aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Дорогие друзья!

С Новым годом!

До сих пор, как в детстве, этот праздник остаётся самым любимым. Это- день ожидания чуда. И хотя детство, мягко говоря, давно позади, и столько разочарований, и никакой сбычи мечт, - а то, что сбылось, ох, лучше б не мечталось --- а надежда на чудо ещё жива. И гирлянды, и запах хвои и мандаринов, и переложенные ватой ёлочные игрушки, и замерзшие окна...
Спасибо всем, кто меня читает(не понимаю, что здесь читать?!)и всем, кто пишет искренне и необычно. Спасибо за то, что вы есть - светлые и мрачные, живые и всегда неожиданные, добрые и умные(других не держим!) Желаю вам счастья, дружбы и понимания, удач и успехов, любви и солнца.
Мы уже никогда не будем счастливы так как могли бы быть, потому что нам больше не доведётся жить в правильно устроенном обществе и верить в светлое будущее человечества. Но человечество состоит из людей, и мы можем быть очень счастливы, если доведётся иметь настоящих друзей, найти интересную работу, встретить и удержать любовь. Как сказал нам лорд Байрон:

"Буря прошлое стёрла, и что же, -
Чем утешу себя самого?
То, что было мне в мире дороже,
Оказалось достойней всего."

Прошлый год у меня, конечно, выдался на редкость --- То есть, увы, не редкость. Сначала диоксиново-оранжевая морда Ющенко, потом безработица без пособия для безработных :(, потом учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин, потом потеря приличной суммы, потом страсти в личной жизни а-ля развод по-итальянски, и напоследок - знакомство с правосудием, которое совсем не очаровало.
Но было и хорошее, настолько хорошее, что я даже боялась верить в реальность происходяшего. Хочется пожелать себе самой, чтобы будуший год хотя бы наполовину состоял из таких минут - и ещё прекраснее.
В общем, бокал шампанского за это!
Subscribe

  • Квинтэссенция

    - Прочла, что у нас в штатах нянечек в домах престарелых будут заменять солдатами Национальной гвардии, так как нянечек не хватает даже непривитых,…

  • Итоги дня

    В этом году я решила сделать хоть что-то в знак солидарности с украинским народом в День Победы (хочется уже сказать: день украденной победы).…

  • Диалектика (к ДР Маркса!)

    Как мы все-таки плохо поняли диалектику (и послесловие Толстого к "Войне и миру", и третий закон Ньютона). Иначе можно было додуматься, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment