aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Category:

О похищениях

Ну что сказать? - сбылась мечта ультралибералов, которую они втюхивали с начала перестройки, носясь как с писаной торбой, - с иконой святого Пиночета: подъём сырьевой экономики, духовность окормляемых, всесилие спецслужб, репрессии и пытки неугодных, виллы с охранниками и фавелы, наркокартели и нищета, вялотекущая дипломатическая война Уругвая с Парагваем с соседями для поднятия престижа - все при деле, всё как у людей.

Суверенитет с незалежностью - это для тех самых холопов, у которых чубы трещат. Для деловых людей же, на определенном уровне - несть ни В ни НА, ни Ахметова, ни Вексельберга.

К тому же старшие товарищи на ускоренных курсах борьбы с терроризмом объяснили, что спецслужбы не обязаны делиться информацией: цап за шкирку, и в Гуантанамо.
Тут немного не учли поправку, и в нехитром украинском подсознании право сильного распространилось и на северных соседей - система дала сбой :(
Subscribe

  • Просто так

    KDREE@ #bcourmaT*534phitaAlt9__(&)3gjxedcndjdfk почувствовали пульсирующее покалывание под левой лопаткой. Она заслонила веки и увидела на…

  • Завтрашние лица - 3

    Предыдущие серии 1 , 2

  • комната 101

    Сын съехал и живет самостоятельно. Из его спальни мы сделали крошечный спортзал.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment