aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Всю нашу историю за последние 100 лет можно уместить в пословицу:"Что имеем - не храним;потерявши - плачем." Можно рыдать и заламывать руки над тем фактом, что народ дважды разрушил собственное государство, можно высмеивать и издеваться, но я рекомендую взглянуть с такой точки зрения:какой размах творческих сил, безостановочный поиск высшей справедливости. Опробовав очередную форму, идеальному устройству общества не соответствующую, ломаем без сожалений. Разочарование в демократии западного образца наступило, можно сказать, скоропалительно. Сейчас, кажется, начинаем строить новое, националистическое, государство. Чего мы еще не пробовали? Латиноамериканской хунты? Торговой республики Ганза? Божественной империи микадо?
Subscribe

  • (no subject)

    Американец прочел Толстого и Достоевского, интересуется что бы еще русского почитать. Я ему такой список накатала: Гоголь Гончаров Островский Чехов…

  • Обретение этики

    В связи с очередным выбросом кретинизма а-ля "все пропало, шеф, кругом одни трансы и меньшинства, некуда простому российскому гомофобу голову…

  • Ещё о вакцинации

    Вчера получила вторую дозу Модерны. Кошмар! Состояние омерзительное, всё болит, на руке в месте укола огромная шишка, которая ещё и чешется,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments