aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Categories:

Сценарий, который мы потеряли

КАРТОННЫЙ ПРИКЛАД

Мордор, мусорные ящики, грязь и моросящий дождик. Собачий лай за кадром (7,5 минут)
Пятна света от прожекторов, колючая проволока. Вохровский мат с загибами (5 минут). Прекрасная Западноукраинская Девушка в хустке и вышиванке - крупным планом. Светлое лицо, боль утраты. Рядом - Ефросинья Керсновская в ватнике, под дулом трехлинейки заградотрядчика, раздает отравленные фрукты.
Крупным планом въезжает танк с окровавленными гусеницами, из люка вываливаются пьяные оккупанты. К-ов со зверским лицом насилует Прекрасную Девушку (6 минут). За кадром поет Анна Герман, перебиваемая сладострастным хрюканьем. В своей келье молится за растоптанную свободу архиепископ Лука.
Свеча горит (3 минуты).

К-ов с товарищами стреляют через щели в башне танка по убегающим западноукраинским детям. Крупным планом - ползет, спасая свою жизнь, окровавленный Вадим Туманов. Из-под дружеского огня мальчика самоотверженно вытаскивает санитарка Антонина Михайловна Гинзбург. Чтоб неповадно было, К-ов с энкведешником и комиссаром зверски насилуют Гинзбург. (5 минут). Чудом выжившая санитарка клянется отомстить.
В своей келье грустно покачивает головой юный Александр Мень (4 минуты).

Для повышения эффективности стрельбы из башни танка по западноукраинским детям, товарищ К-ва, слегка проспавшись после изнасилований, - изобретает Приспособление к пистолету ТТ. Выйдя по нужде прямо за порог блиндажа, К-ов пристреливает товарища в спину и забирает чертежи. Настучав политруку на оставшихся свидетелей (48 лет без права переписки), К-ов отправляется в Москву прямо к Сталину. Тиран приказывает К-ву срочно изобрести Что-Нибудь Ещё для расстрела мирного населения, таращит глаза и топорщит усы. За колонной Берия насилует историческую правду (5 минут). За кадром поет Янка Дягилева.

Продолжение следует
Tags: тот в цирке не смеется
Subscribe

  • (no subject)

    Американец прочел Толстого и Достоевского, интересуется что бы еще русского почитать. Я ему такой список накатала: Гоголь Гончаров Островский Чехов…

  • Обретение этики

    В связи с очередным выбросом кретинизма а-ля "все пропало, шеф, кругом одни трансы и меньшинства, некуда простому российскому гомофобу голову…

  • Стенания режиссера Богомолова

    Похищение Европы! Самокастрация! Стена плача! Пожар собора! Репрессивная машина! Министерство Правды! Квир-социализм! Сексуальная контрреволюция!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments