aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Categories:

Примус. Признание Америки.

Пример успешно прошедшего конкурса "СССР-2061" оказался заразительным. Теперь решили организовать еще один подобный конкурс. На этот раз - "СССР-2091".
Тема конкурса: Это жизнь и творчество советских людей. Идет 2091 год, в результате трудной и упорной борьбы СССР восстановлен. Уже давно отгремели международные войны, капитализм ушёл с исторической арены. США распались на несколько государств. Европа успешно вошла в новый СССР. Враждебные СССР силы сохранились только в отдельных уголках планеты и им поставлен ультиматум о переходе к демократическим выборам и власти народа. Основные задачи советских людей направлены на устранение последствий капитализма, а именно восстановление природы и генофонда человечества, а так же совместно с другими социалистическими странами разрабатываются программы распространения жизни во Вселенной.
Насчет "США распались на несколько государств" - одобряю полностью и категорически.
А вот относительно того, что "Европа успешно вошла в новый СССР"...
Во-первых - ребята, неужели вы не поняли, что Европа в любом случае будет нам враждебна? Будь то "социалистическая" (вернее - евросоциалистическая), капиталистическая или тем более фашистская (вариант совершенно не исключен)? Идеология идеологией, а геополитика - геополитикой. Тем более, европейский социализм - это вовсе не наш, русский социализм.
Да, и кто будет жить в 2091 году в Европе? Остатки пидарасов, лесбиянок и прочих извращенцев (которые размножаться не способны)? Или может, пришедшие на их место условные мусульмане? Ну и нафиг они нам нужны?
К черту Европу с Америкой, к черту западную цивилизацию вообще. Они сами по себе, мы - сами по себе.


Можно подумать, что это пародия - но нет, они даже не сошли с того, с чего там принято сходить. Какое распространение жизни во вселенной, восстановление природы, демократические выборы? Это ещё к чему?
Русский социализм без лесбиянок и геополитика в каждом доме - вот достойная цель.
И таких сержантов империи уже в прошлом конкурсе было хоть отбавляй. Добротная черносотенная фантастика. Могу себе представить, что они напишут в этт раз! Юнна Мориц удавится от зависти.

Какое-то проклятье на этих людях, какая-то жуткая преемственность угроз и опасностей. Империализм, фашизм... Десятки миллионов загубленных жизней, исковерканных судеб... В том числе миллионы погибших дураков злых и добрых, виноватых и невинных... Последние схватки, последние путчи, особенно беспощадные, потому что последние. Уголовники, озверелое от безделья офицерье, всякая сволочь из бывших разведок и контразведок, наскучившая однообразием экономического шпионажа, взалкавшая власти...
... и тихие мещане, мечтающие о травле неугодных, бомбежках чужих городов, сильной руке и высокой нравственности.
Tags: важнейшим является, классический случай разоблачения
Subscribe

  • Итоги дня

    В этом году я решила сделать хоть что-то в знак солидарности с украинским народом в День Победы (хочется уже сказать: день украденной победы).…

  • Абу-Симбел

    Западный берег озера Насер, 40 км от суданской границы. Оказывается, весь храмовый комплекс был укреплен, ювелирно распилен на 1041 блок и…

  • Асуан

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Итоги дня

    В этом году я решила сделать хоть что-то в знак солидарности с украинским народом в День Победы (хочется уже сказать: день украденной победы).…

  • Абу-Симбел

    Западный берег озера Насер, 40 км от суданской границы. Оказывается, весь храмовый комплекс был укреплен, ювелирно распилен на 1041 блок и…

  • Асуан