aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Category:

На самом деле для того, чтобы предпочесть социализм капитализму, не нужны ни марксистско-ленинские занятия, ни какие-то нечеловечески пламенные убеждённость с энтузиазмом, ни личная ущемлённость, - а только лишь одно:простая брезгливость.
Некоторая часть населения изврашениями не страдает, она ими наслаждается. Точно также можно наслаждаться продажностью, нищетой, беспризорностью, пиаром, рекламными акциями, голыми шлюхами и трансвеститами по телевизору, гей-парадами под окном, матом в газетах, шоппингом, бескультурьем, пошлостью и ростом биржевых индексов.
Ну а те из нас, которых корёжит от Алсу, бомжей в помойках, перечня тряпок очередной кинозвезды, бронированных  дверей, лизингов, холдингов  и примкнувшим к ним бумеров, - те просто обречены на коммунистический образ мыслей.

Subscribe

  • Однажды в Америке

    Сегодня в столовке мне не дали пластиковый пакет - потому что дефицит, и пакеты только на вынос. Было это в США, в пригороде Чикаго. До того случился…

  • комната 101

    Сын съехал и живет самостоятельно. Из его спальни мы сделали крошечный спортзал.

  • Настало время удивительных историй

    Кто видел остатки моей машины - это еще не все! Феерия продолжается. Выходим мы намедни из дома, подходим к машине мужа на паркинге (моя-то всё), и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments